Не хлопай дверью перед носом!

Не хлопай дверью перед носом
Когда конфликт назрел внезапно
Поговорить и об,ясниться
Наверно просто очень надо
Мы разные и в этом дело
И мир по разному мы видим
Что одному вполне нормально
Другому может быть обидно
А может просто не приятно
Не понимаем мы друг друга
Но будь пожалуйста терпимым
Уж коль назвал кого то другом
Нехорошо стишки про друга
Валять не получив согласья
Нехорошо над миром друга
Ехидно юморить,смеяться
Тебе душа его - потёмки
Ведь он не ты,вы не похожи
Не надо хлопать злобно дверью
Коль всплыли всякие вопросы
Ибо не так уж много дружбы
У нас бывает в этом мире
И мы все разные но дружим
Встречаясь на стихах в стихире!
Коль черпаешь ты вдохновение
У тех к кому заходишь в гости
То не обсасывай уж в строках
Ты этим людям жизнь, как кости!


Рецензии