Талисман здоровья. 11. 08. 2022
Разыгралась всеми красками душа, -
До чего же моя баня хороша!
Воздух матовый берёзою пропах,
Бредит веник залихватский о телах.
Мыло мылится о пышности мочал.
Треск дровишек бодрый поддув расточал.
Камни красные ошпарились в туман.
Баня жаркая - здоровья талисман!
Свидетельство о публикации №122081607370