Что оставим вечности, потомкам?

Что оставим вечности, потомкам?
С чем предстанем после перед Ним?
Добрые дела на самом дне котомки,
ну, а сверху серых буден пыль,

жалкий лепет глупых оправданий,
пара пачек банковских банкнот,
перечень ошибок и страданий,
и ни разу не стрелявший кольт.


Рецензии