Всего дороже. Посвящение С. Т. 15042

Ты мне всего дороже,
Как сказка красоты,
А сердце биться может
Лишь только там где ты.

Светланочка, я знаю,
Ты мне в судьбе дана,
Как свет святого Рая,
Как сказка и Весна.

В тебе таятся тайны
И даже Счастья сны,
Ты век необычайна,
Мы Радости полны.

Твоя душа как птица
Влечёт меня в полёт,
В тебе одной таится
Любовь, что нас зовёт.

В тебе есть жизни сила
И даже Счастья дни,
Ты свет мне подарила,
Мы в мире лишь одни.

В тебе есть всё, что свято,
Что за собой влечёт,
И Нежность без заката
И Счастье без невзгод.

Ты мне всего дороже,
Как сказка красоты,
С тобой душа проложит
Свой путь средь суеты.


Рецензии