Поменьше новостей. 06. 05. 2020
Погода пасмурна,
И тихо на душе:
Ни праздника, ни ропота, ни боли...
Я был ответственный
За негу в шалаше,
Но надоело,
Хватит этой доли.
Мне одному
Свободнее, светлей;
И тягу за двоих
Уже не в силах
Нести в себе...
Поменьше новостей
Пусть о тебе
Приходит в красках милых.
Свидетельство о публикации №122081607332