Тонкости И
Просто соль на губе, просто сон о тебе, просто я не в себе.
Просто вышла в абзац, или в край, или проистекаю собой.
Просто я там была, в этом сне, не одна, а с тобой.
О, мой Ангел бесполый, с какого ты неба упал?
Я же знаю, пока я спала, ты не спал.
Свидетельство о публикации №122081607325