Властелин

При лунном свете ты красива,
А днем капризна и ревнива,
В твоих глазах прибрежная волна,
В моих - любовная искра,
Зажглась полночная звезда,
Она окутает любовью навсегда.

Ты - Властелин, а я - Звезда,
Всё гармонично, как всегда.


Рецензии