В мирах параллельных

Ты где – то. Не здесь!
И я. В мирах параллельных…
Но в грёзах безумных,
                безмерных
Мы рядом. Мы есть!

Летят наши мысли навстречу.
Какие преграды?! Их нет!
Лишь важен вопрос. И ответ
О так невозможной
           желаемой встрече…


Рецензии