Не помню сон...

... в ночи окно светилось ... ,
почти что до зари ... ,
а мне о нём приснилось,
приснилось не вдали,
а прямо у порога и
прямо у дверей ... ,
приснилось много-много,
но, как-то без затей ...


Рецензии