Не удержать...

"Весна зацвела.
Как её удержать красоту?
Тихо фонарик качнулся."
.
Перевернула календарь,
а там уже маячит осень.
Зажёгся уличный фонарь
сегодня в восемь...
От белой ночи нет следа...
Давно ли были молодыми?
На небе тучек череда,
промчались юные года
в обнимку с ними...


Рецензии