носик к носику
на фоне стен и потолков
меня здесь нет
на поле брани
я таю от простых глотков
от тёмных переулков ночи
от придорожной пыли дня
меня здесь нет, но знаю точно
здесь нет, любимый, и тебя.
мы, где-то странники
и даже
в засушливой пустыне дней
мы рассыпаемся в оттенки
полусебя полутеней
мы сорок сороков
мы люди
но почему на зов огней
любви? - мы шутим
как носик к носику
о ней.
Свидетельство о публикации №122081607044