нам убеждать

Китай задели за живое
жизнь зародившись с времён Ноя
не может успокоиться опять
грозит весь мир к чертям взорвать

всё закипело на планете
Украина и Сербия вокруг Тайваня сети
там Казахстан и Сирия все на лафете
Европу жадную давно уж хлещут плети

за океаном дёргают за нитки
несут марионетки полные убытки
и этот хаос может быть в последний раз
всем скопом выплеснут на нас

нам убеждать всё руководство НАТО
в чем сила русского солдата
нацизмом сорок стран глаза залило
стремятся к сохранению западного мира


Рецензии