Водопад

«Водопад»       (16.08.2022г.)

Как будто горный водопад
Стучали слёзы о пороги
Джунгли, резали пироги
Водные, от вод, дороги
Вели азартно, невпопад
На сотни миль пираний рать
Снуют без дела бандерлоги
И вездесущие москита «ноги»
Упирались кровотоком в стоки
Где, не хотелось  умирать
Сей шум, кремировать, убрать
Но, одиозен водопад
Его работа здесь, как скат
Кубов водицы, вдрызг распад
Бл*,  не даёт прилечь и спать
Он шум! Он, мощных капель град!


Рецензии