Интернет и интернато...

... темно и время к ночи,
и долго до зари ... ,
и, утро, между прочим,
у этой вот земли,
окажется в тумане,
в пресерых облаках ... , -
у многих мир в кармане ... ,
у многих на столах ...


Рецензии