Влюбляться надо чаще

Влюбляться надо чаще, и душу бередить,
К любимым возвращаться, и для любимых жить.
Среди неугомонных, пропитанных дождём,
Тех строчек вдохновлённых, пропахших сентябрём,
Петь молодости оду, покоем не застыть,
Влюбляться надо чаще и для любимых жить!


08.2022.


Рецензии