Счастливая
С тобой я улыбаюсь и летаю.
И запах твой с меня уже не снять
С тобой я вновь себя приобретаю
С тобою мне не страшен дождь и град
И зонтик на двоих лишь плед от взглядов))
С тобою я счастливая, ты рад.
И нам не важен кутюрье наших нарядов...
С тобой мы каждый час и каждый день
С тобой не разлучаемся, в разлуке ;
И на двоих у нас с тобою тень
Ладонь в ладони, мы сплетаем руки...
Свидетельство о публикации №122081606998
- отлично сказано...
:)
Рон Вихоревский 06.12.2022 19:46 Заявить о нарушении