Люблю я и тучи...
и солнечный свет,
да ценится Тютчев,
да славится Фет.
Мне по сердцу море
и Махачкала,
хвала Айседоре,
и Майе хвала.
Мне нравится осень,
мила мне весна,
Шопен виртуозен
и Шуман сильна.
Достигнуть покоя,
избавившись мук,
губителен Гойя,
мучителен Мунк.
Глотаю я клёцки,
жую антрекот,
да здравствует Бродский,
и Гёте сойдёт.
Свидетельство о публикации №122081606988