Ласковая, только ночью любовь?

Почему ложь зависла над нами?
В нежном сне, обнимаю тебя!
Я же верю, что ты безвинный,
Просто осень заглянула к нам?

А другая, быть может, что шепчет?
Хорош, голосок  у нее?
На щеке печать поставила?
Что же делать нам то, с тобой?

До утра только мой!
Выскользнешь - чужой,светишься?
Такая нестерпимая боль,
Где слова, самые нежные?

Что же, я буду верить!
Что же ты не зовешь?
Любовь не обещай - по принуждению!
Ласковая, только ночью любовь?

++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++ 590 Ласковая, только ночью любовь? +++


Рецензии
Наталья!Верно подмечено!
Именно ночью любовь другая!
Ничто бытовое ее не отвлекает!

Вот так!А утром все по-старому!Удачи Вам, Наталья, во всех делах и начинаниях!

Вера Трайзе   17.08.2022 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.