За орду

А я между прочим не рыцарь с горы
Не Хулио и не Дантес
Я видел другие совсем миры
Но в душу к богам не лез
Врагов к порядку я призывал
Ударами кулака
И только один я на свете знал
Как режет сталь чужака
Пусть знамя неброско
Под ним мой дом
Отвага моя и честь
Так даже в обносках
С тяжёлым сном
Пряма моя речь
Я выкован временем как гранит
Из зёрен правды своей
От этого стержень души отлит
Сто крат прочней и сильней
Полету стрелы подобен путь
Дорогу свою  найду
Во мне человека осталось чуть
За мир орков! За орду


Рецензии