Как дотянуться до неба руками

Как дотянуться до неба руками,
Щедро ладони подставив дождю.
Дивная мудрость из слов мураками,
Снова вселенную ищет свою.

В тёмное небо опять окунаю,
В эту безмерную вечность веков.
И прикоснувшись к мирам ощущаю,
Только земную повсюду любовь.

Белое облако_ сладкая вата,
Дождь длинноногий _ хрустальная нить,
Ты растворяешь туманом стаккато,
Ночи истому и утра финифть.

И в родниках на лазоревой зорьке,
Длани омою осевшей росой,
Ты отопьёшь, да пусть будет и горько,
Только сей мир удивительный - мой.
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/07/2022/u/


Рецензии