Ришар!!! Ты такой молодой! 181
Ты такой молодой!
Моложе
Антошки-картошки.
И Маши-всего растеряши.
Че?Бу?
Точно - Oui!
Чебураши!
Мальвины! Пьеро!
Артемона!
Не слышу?
Сказали Омона?
Ришар - он отнюдь не клошар.
А Пьер - пионерам пример.
Ботинки?
Бывают ужасные.
То рыжие...черные...красные.
То словно из дутой ватинки.
Красивые лишь
(на картинке).
С Тобой
Посмеялись мы в меру.
Кто ? ВСЕ
Все мы
Кто ... почти пионЭРЫ.
Свидетельство о публикации №122081606908