Благословлю благодаря

Благословлю, благодаря!
Вселенную - Творца любя!
Благословляя небеса
И день сегодняшний любя.

За дар - сей день,
Прожить не зря.
За светлую мечту -
Нет. Весь я не умру.
 
Я растворюсь в осеннем ливне:
В дыханьи, в свежести лугов,
В мычании коров
И трелях соловья.
Освобожусь я от оков
И предрассудков
В пеньи слов.

Останусь я в стихах
Из слов: благословлю -
Благодаря...
За день сегодняшний Тебя!
Дай мне прожить
Его не зря ...

Горя и сердцем,и душой -
Любить Тебя,
На сколько может человек - Благословлю, благодаря!


Рецензии