Не сплю
Яркая луна.
Просыпаюсь снова.
В доме тишина
Я слежу за стрелкой
Время - третий час.
Ночь, зачем ты будишь?
Почему сейчас?
Уже две недели
Это время Ч..
Намекни, что хочешь
Показать ты мне?
На душе тревога
Странно, почему?
Вроде, все нормально
Ночь, я не пойму!
Может на погоду?
Нет, ну что гадать
Ночь, прошу не мучай,
Дай часок поспать!
Мысли заметались
Кружат хоровод...
Укрываюсь пледом,
Вдруг так сон придет..
Ветерок тихонько
Заглянул в окно
Прошептал на ушко -
Спи, все хорошо!
Свидетельство о публикации №122081606859