Канал

Водой перестал заполняться канал.
Режим, непонятный, его доконал.
Что с Киевом в Крым мы, когда-то, прорыли -
Нацистские власти его перекрыли.
Понятно, теперь от чего мы бежим?
Не нравится киевский Зелярежим …
        ----------
Я радуюсь, что в Крым пошла вода –
Теперь, она свободно побежала.
Хохлы творят такое, иногда,
Я думаю, что это из-за сала …


Рецензии