В темноте одиночества

Да, я грущу о дивном прошлом,
Но повторения не жду.
Всё в давнем, памятном году,
Прекрасном, светлом и тревожном,
Внезапно рухнувшем на льду.

Былое с новью не в ладу:
Взаимность стала невозможной,
И нечем одолеть беду.

Я больше не зову звезду,
Бреду сквозь сумрак осторожно,
Рифмуя строки на ходу.

19 января 2006


Рецензии