Не называй меня по имени...
Я сам его давно забыл!
Я тут давно уже без имени,
Во чёрной рясе в небо выл!
Не называй меня Любимый,
Я сам себя уж разлюбил!
Я в массе стал весь растворимый,
Во чёрной доле в пол прибил!
Не называй меня Виталий,
Я свой удел давно сменил!
Ушёл давно я от реалий,
Я в параллели тенью жил!
Не называй меня Хороший,
Я им ведь был давным-давно! Сменился день, причём пригожий,
И темень тут, мне всё равно...
Не называй меня Свободный,
Я телом тут во узах есть!
И был когда-то я угодный,
Теперь во круге только жесть!
Не называй меня Обычный,
Я заклеймённый на позор!
И в этом я давно привычный,
Хоть не поймали, но есть вор...
Не называй меня Сыночек,
Давно я в жизни сирота!
Судьба свилася, что клубочек,
И где же нитки - слепота!
Не называй меня, как хочешь...
Я сам давно уж не зову!
Люби меня, так если хочешь...
Я этим только тут живу!
Свидетельство о публикации №122081606836