Ромашки подвели

Ромашки с васильками на подушке.
Луч солнца заглянул в ее окно.
А рядом крепко спит на раскладушке
Мужчина, с кем  рассталась уж давно.

Пришел вчера, как будто так и надо,
Как не было трех лет разлуки той.
С ромашками, любимыми когда то,
Как раньше приходил к себе домой
 
Она его совсем уже забыла
Ночные слезы горькие прошли
Она  б его, конечно, не простила!
Но васильки-ромашки подвели


Рецензии