Научитесь с собой танцевать под дождём!

Не ищите поддержки в усопших сердцах
И не ждите от них пониманья!
Те, кто совесть свою прогулял на балах,
Не достойны и капли вниманья!

Кто потребность свою ставил выше чужой,
Кто не знает, что значит делиться -
Никогда не постигнет той правды простой,
Что желаньям вовек не напиться!

Не кляните судьбу, не ругайте себя!
Ваша правда не всяким под силу.
Проживайте свой век бесконечно любя,
Только жизнь не положишь в могилу...

Эта жизнь безупречна и ночью, и днём.
Разве кто-то сказал - будет просто!
Научитесь с собой танцевать под дождём!
И не ждите своих девяноста!


Рецензии