Отрекаюсь

Я отрекаюсь от уз кровных
Нет совершенно общего у нас
Я не ищу родителей покорных
Я просто прерываю эту связь

Я отрекаюсь от того что было ране
Я вас простил но больше не впущу
В эпоху школьную устал просить свиданий
Ведь там меня давно уже не ждут

Я отрекаюсь быть покорным сыном
Покорным внуком отрекаюсь быть
Куда б меня судьба не заносила
Я сам решался в жизни куда плыть

Я отрекаюсь быть для вас любимым
За все года что молча я терпел
Я отрекаюсь быть для вас опорой
Я никогда вас видеть не хотел

Я помню как я плакал на окошке
Но никому об этом не скажу
Мне годик был, поесть просил хоть крошку
Но чуть от голода во тьме не утонул

И если б не сестра моя родная
Которая здоровья не щадя
Давала свой кусочек хлеба голодая
Что было бы со мной коль не она

Поэтому я гордо отрекаюсь
И без сомнения ухожу от вас
Пред вашими гробами не покаюсь
Я рад что не куска не взял от вас


Рецензии