Хочу я разделить с тобою

Хочу я разделить с тобою
Весь белый свет, весь этот мир!
Назвать тебя своей судьбою
В любви ты станешь мой кумир!

Побыть желанным, руку гладя
И, взявшись за руки, пойдем
Вся жизнь, как будто на эстраде
Где выступим с тобой вдвоем!

Не знать конфликтов, гармонично
Нам жить с тобою по любви,
Пусть будет, случай единичный,
Что счастливы и я, и ты

Комфортные построить отношения,
Согреть друг друга теплотой души,
Да не придут же к нам сомнения
О том, как долго вместе мы...

В глаза не уставать смотреть
Искрящимся, задорным взглядом!
И будем к облакам лететь
Мечтая о прекрасном, рядом

Хочу с тобой жить интересно,
Тоске и скуке скажем - нет!
А в отпуск путешествовать совместно,
Машина, самолет, велосипед...

Разделим вместе тяготы любые,
Не будет нерешаемых задач,
Препятствия преодолеем мы земные
От нас они отпрыгнут, словно мяч!


Рецензии