Острые осколки летней сказки...

Острые осколки летней сказки...
В май билет найти не суждено...
Было ли реальным это счастье,
Или мне привиделось оно?..

Может быть, вчера мне лишь приснилось?..
Отчего сейчас не нахожу
Все, что было важным или милым,
Хоть по тем же улицам хожу?..

Может, где - то рядом еще бродишь,
Осень тебя скоро украдет...
Наши дни сгорят сухой листвою, -
Знала я об этом наперед...

Знала, все же, выбрав наше счастье,
Пусть оно, что розы на снегу,
Пусть потом душа моя на части,
Нить с тобой пускай не сберегу...

15.08.2022


Рецензии