***

Никто не склонен отмывать от пятен душу. По жизни хочется всё брать, побольше тушу.О крыльях вспомнить не судьба, смешно ей Богу. И гордо в зеркала смотрясь, примерять тогу. За первой небольшой тоской придёт вторая, волна накроет с головой, за что, не знаю. А может неспеша в тиши, душу поранить и повиниться, всё тогда на место встанет.


Рецензии