У неё глаза не изумруды...

У неё глаза не изумруды...
С чем бы не сравнить, а всё не то,
не ведёт и бровь на пересуды.
А болота сладостная топь. 

У неё фигура топ-модели.
Волосы, особенно душа...
Ноги от ушей - на самом деле,
если б не зелёные глаза...

Если бы не эти изумруды,
не дельфином выгнутая бровь.
Не могу я выбраться оттуда,
и в пучине стынет в жилах кровь...

Не один погиб уже мужчина,
неизвестно сколько пропадёт.
Изведёт бесовская кручина,
если только бровью поведёт...

Высохнут глубокие Бермуды,
за нагими грудами камней -
моё тело тлело в изумрудах.
Моё сердце... прикипело к ней...

15.08.2022, Бор


Рецензии