Бабки разные бывают

Как у бабы Дуси жили куры гуси, петухи  да куры-
добрые натуры.
Их зерном кормила,и водой поила,хороши яички от домашней птички!
А у бабы Гали куры все пропали,им не сладко было,плохо их кормила.
Не было там корма,лишь трава у дома.
Попросились к Дусе,приняла бабуся курочек от Гали ,а не то б пропали!
16.08.2022


Рецензии