Центр тотальной имплантации

      
        ДУРЯТ НАС , СТАРИКОВ !

        Дорогие старикашки,
        Вы-беззубые букашки ,
        К нам скорее вы идите ,
        кошельки с собой возьмите .
        Сказку мы расскажем вам ,
        как все дороги вы нам !
        Мы ж для вас ещё дороже ,
        не суди нас строго , Боже...

        Хороши на сайте цены ,
        надежду вам они несут ш.
       " Колёс " мы цену указали ,
        За "жигули" возьмём уж тут :
        Бизнес злой , не церковь тут !

        Раскрывайте шире губки
        и мы вам поставим зубки
        для улыбки и еды ,
        не будет впредь с ними беды !

        Мы уважаем стариков ,
        да бизнес нынче уж таков :
        Не возьмёшь - так потеряешь
        и его зря затеваешь !

        Евгений . С меня взяли 300 тыс. руб.


Рецензии