За Волгой
Он был,был, был потом исчез.
Потом явилась мне земля.
Её укутала вода.
То видно воды вешнии.
Не знаю ведь не здешний я.
Березы очень стройные.
И ели триумфальные.
Дороги очень гладкие.
Местами идеальные.
Сегодня чую напишу
Я что то гениальное.
То мало очень солнца.
То много очень свету.
Тайга то есть,то есть.
То нету,нету нету.
Вот сосны вновь овальные.
А вот пирамидальные.
Вот коника увидел я
Совсем не премиальный он.
У Вас лицо квадратное.
Моё же тривиальное.
Оно у Вас довольное.
А у меня нахальное.
Глаза у Вас раскосые.
Мои вполне нормальные.
Хандра у Вас по осени.
Моя ежеквартальная.
Надеюсь кони здесь у Вас
Что надо не педальные.
Слова у Вас пристойные.
Мои же аморальные.
Дела у Вас спокойные.
Мои всегда авральные.
Ваши стихи прикольные.
Мои же шедевральные.
Ирония у Вас достойная.
Моя ж феноменальная.
Когда,когда,когда,когда.
Когда же часть финальная.
Претензии у Вас приватные.
Мои официальные.
И репутация у Вас
Не как моя скандальная.
Затея в Вас великая.
Моя же эпохальная.
Натура Вы слащавая.
А я неординарная.
Борьба у Вас исподтишка.
Моя имхо сакральная.
Свидетельство о публикации №122081606602