Пилот
Хотел так прогреть, как водка!
По факту: не пилот, а каблук.
Мордой по асфальту - стук!
Стал не интересен пилотке!
Ей хотелось жёстко от плётки!
А он хотел летать в небеса…
А ей была нужна… колбаса!
Такая нестыковка - норма.
И каждый - это ложка корма.
Кормим друг друга завтраком.
Мало у кого доходит до правнуков.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122081606594