Мир без тебя стал чёрно-белым

Мир без тебя стал чёрно-белым,
Теряя прежние цвета,
Какой раскрасить мне хотелось
Стихом хотя бы иногда,

Вернув Душе былую радость,
Что растворилась в темноте,
Оставив разве что усталость,
Живя в ненужной суете!

Мир без тебя роняет звуки,
Как-будто слёзы в пустоту,
Когда Душе с собой в разлуке
Становится невмоготу,

В плену у тщетных ожиданий,
Тебя одну когда ждала,
Не описать какой страданий
Стихом,которым нет числа!


Рецензии