13 энергия в Матрице Души
И нет, это совсем не страшно, всё далее расскажу в тексте,
Если родился ты тринадцатого числа,
Эта энергия точно есть у тебя:)
Это не про смерть в обычном понимании, это про новые ступеньки развития,
Когда заканчивается то, что не нужно и начинается новая линия жизни,
Тут перемен сила, которая старые устои меняет,
Создавая новые правила, трансформируя мир человека постоянно.
Это про скорость, дерзость, про порывы чувств и эмоции,
Такие люди креативны, любознательны, выдерживают экстремальные ситуации,
Всё циклично, и это стоит принять и расслабиться,
Важно чувствовать лишнее и выкидывать то, что уже не нравится.
Такой человек очень яркий, активный, что аж сам от себя устаёт,
Меняет деятельность, хобби, одновременно смотрит назад, вверх и вперёд,
То захочется ему стать великим инженером, то всё бросить и уйти в балет,
Главное не обременять себя делом, которое уже выдохлось и места ему здесь нет.
Из минусов тут апатичность, самокопание, и тут же суета и хаос,
Страх за жизнь близких, зацикленность на других, захламлённость пространства,
Не переносят критику, иногда есть желание утопиться :)
Но это всего лишь от рамок и лишних акцентов на том, что уже не важно в принципе.
Расслабляйтесь, в голове прежде всего должны быть тишина и порядок,
Всё успеете, всё получится, главное мусор убрать и не бояться ошибок,
Делайте дела потихоньку, концентрируйтесь сначала на одном самом важном,
И с позитивом, улыбкой, и оптимизмом заново и заново перерождайтесь:)
Свидетельство о публикации №122081606493