Я повеса или клоун..
Сам порою не пойму
Иль артист в талант свой скромный..
Веселящий не к уму.
В смех, что ходит со мной рядом
И смеётся весело..
А мне большего ли надо..
Было б всем лишь хорошо.
Что б задорно мир смеялся
Лился громко звонкий смех
Свет улыбками искрился..
И с тем смешу собою всех.
И в счастья радости блаженной..
Найдя в душе светло задор..
Вновь всех смешу собою снова..
Начав весёлый разговор..
И видно рожицы кривляю..
Что б было более смешно..
Не видя сам себя ~ но знаю..
Увидь смеялся б весело..
Свидетельство о публикации №122081606492