Из Любви у нас в руках смычок!

Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/08/10/2571
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Незаметно время пролетает,
и порой... в душе поёт сверчок,
прежний пыл, окутывая манной...
В зеркале... седых волос клочок...

Но – взбодримся!  Не впадём в унынье!
Рано уходить нам на покой!
Знаем – ценность каждого мгновенья!
Опыт жизни обретён большой!

Так подтянем струны нашей скрипки!
Озорством наполним свой зрачок!
И подарим миру свет улыбки!
Из Любви  у нас в руках смычок!

Дирижируя звучаньем каждой ноты,
только Радость разольём вокруг!
На заботливый вопрос: «Ну, как ты?»
Мы ответим: «Всё прекрасно, Друг!»
...
Пусть улыбки расцветают ярче!
Искренностью полнятся  сердца!
Пусть душа взлетает в Небо чаще!
И Любовь – наполнит до венца!

Пусть же расширяется оркестр!
Ангельского хора голоса
пусть вольются в тех, кто ещё «черствый»! –
Пусть и в них пробудится душа!..


Рецензии
Ваше напутствие людям, Вадим, проникнуто мудростью и любовью. Читается, как оберег, и чувствуешь себя защищённой Вашей доброй аурой.
Спасибо за стихи. Прочту все, что Вы предложили.
До свидания. С уважением. Татьяна

Татьяна Михайленко 3   31.08.2022 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Рад, что Вам понравилось!
До новых встреч! И всех Благ, Вам!

Вечный Капитан   01.09.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.