Подводное царство продолжи стих

Подводное царство скучат сегодня,
Не тонут в морях корабли.
Лежит возле леера старая сходня,
Ей берег казался вдали.

Скучает наверно, не видя тех ножек,
Не топчут её каблуки.
Не возят на палубе сокровища тоже,
Разбиты давно сундуки.


Рецензии