О СЕБЕ!

        Я ВЕТЕРАН РВСН СССР .

 Я ТОЖЕ БЫЛ КРАСИВЫМ , МОЛОДЫМ !

 И ДЕВУШКИ МЕНЯ ВНИМАНИЕМ ДАРИЛИ .

 ПРОШЛО ВСЕГО ПОЛСОТНИ ЖИЗНИ ЛЕТ ,

 МЕНЯ СТАРУШКИ ДАЖЕ ПОЗАБЫЛИ ...

         А, Я молоденьких люблю !
     Евгений , офицер . 84 года .   
                2022 год.


Рецензии