Я не могу тебя

не могу к тебе прикасаться,
не могу находиться рядом.
ты песок - ускользаешь сквозь пальцы,
оставляя грязь, беспорядок.

не могу тебя видеть, слышать.
ты фантом, вызывающий спазмы.
пред глазами - неясные вспышки,
словно кто-то картинку смазал.

разорваны в ушах перепонки
от безмолвного дикого визга.
твой голос до ужаса звонкий,
а слова удушающе слизкие.

ты сон, призрак, иллюзия,
ты олеандра яд.
мир в зрачках твоих сузился.

я не могу тебя.

16.08.2022


Рецензии