Настал Час Духа. 16. 08. 2022 г
Давно Закончился Период Размножения.
Период Сексуальных Удовольствий тоже.
Настал Период к Духу Приближения,
чтобы Познать Все Ипостаси Себя-Боже.
Всему Свой Срок Отмерен очень Точно.
Для Расширения Сознанья Сроков Нет:
Настал Конкретный Духа Час Урочный,
чтобы Шагнуть в Его Любовь-и-Знание-и-Свет.
Вот и Живу Я с Духом-Душой в Душу:
Им-Ею Истин Жемчуг Достаю.
И Слово, Данное Творцу, Собою Не Нарушу,
Ежетворением ведь Жить Не Устаю.
Не Существует Тем Запретных-или-Тайных:
Всё, Что Естественно, Не Безобразно ведь.
Нет в Жизни так же Случаев Случайных.
Об Этом Говорю на Будущее, впредь.
Надежда Есть Одежда Духознания,
а «Ве-РА» - «Ведать Свет», где «Ведать» Значит
Знать-Исполнять Законы Атум-РА.
О Вере Кто Слепой ещё Судачит,
Тот Уровнем Сознанья - Детвора.
У Каждого, Брат-Ангел, Перспектива
от Возраста-Здоровья Не Зависит.
Живу Прекрасно Духа Знаньем Без Наива
да Ускорение Мышления Нас Рысит.
16.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081606435