О дружбе

По проторенным дорогам,
Ищем счастья мы всегда.
Смутной зависти тревоги,
Отдаляют нас друзья.

Проявить, желая твердость,
Понимать не хочешь вдруг,
Показная правды колкость,
Замыкает дружбы круг.

На распутье наши чувства,
Мудрый, сделай шаг вперед,
И не важно злобы буйство,
Доброта его уймет.

Улыбнись с любовью другу,
И подставь свое плечо.
Обними скорей подругу,
Пригласи на чай ее.


Рецензии