Не надо думать

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Не надо думать:
«Что мир лишь полон злобой».
Не надо думать:
«Что природу можно победить».
Не надо думать:
«Что вы любовь на земле убьёте».
Не надо думать:
«Народы все сумеете поработить».

А я так думаю:
«Вы от злобы своей друг другу, -
Дни и ночи души свои сгрызёте.
А отчего?  А потому что не дано, -
Природу и любовь злу победить!»


4:01 16.08. 2022


Рецензии