День рождения Ришара. 117

День рождения Ришара.
Разноцветные ботинки.
И любимые блондинки
Всех морей Земного шара.

Платья цвета пер руанж.-
Вы с Весной
Куда то скрылись.
Или смылись.
Или сбрились.
Как Улыбки грандж

Пьер Вы -истинный Поэт.
Жаль,
закончился
Куплет.

День рождения Ришара.
Разноцветные ботинки.
И любимые блондинки
Всех морей Земного шара.

16.08.2022.

Пояснение.

Википедия
Французский киноактёр и кинорежиссёр.
Родился16 августа 1934 г. (88 лет), Валансьен, Нор, Франция
В браке сДаниэль Миназзоли, Сейла Ласерда, Мюриэль Дюбрюль
ДетиКристоф Дефе, Оливье Дефе
Сайтpierre-richard.fr


Рецензии