Магнитные бури...

... облака сокрыли землю,
стало тихо и темно ... ,
как и прежде правдам внемлю
и смотрю, смотрю кино ... ,
а бывает отдыхаю
(может час, а может три)
по-утру тогда сияю -
словно солнце для земли ...


Рецензии