На дозоре

Эх, нахлынула печаль,
Как же жаль,
Что не смог я устоять,
Прямо стоять,
Как караульный
на дозоре,
Патруль патрульный
Виден в зоре,
И резко тянется в узоре
Пацанчик в синем “море”,
Он пытался сделать пакость,
Фигу! Выкусь-накось!


Рецензии